DU wolltest schon immer Instrument erlernen aber es war immer „keine Zeit“?

DU hast früher ein Instrument gespielt und möchtest gerne wieder mit dem Musizieren beginnen?

Dann bist Du beim Musikverein Gusenburg genau richtig!

Wir möchten dich zum 1. „Wenn nicht jetzt, wann dann“-Workshop einladen.

In diesem Workshop bieten wir dir die Möglichkeit (trotz deines Erwachsenenalters 😊)  ein Instrument zu erlernen und dir den Spaß am Musizieren zu geben oder neu aufleben zu lassen.

Was musst Du dafür tun?

Das ist das Tolle daran! Du musst dafür (fast) nichts tun!

Du bringst Spaß und Motivation mit, wir die Instrumente und engagierte „Ausbilder“ die dir bei den ersten Gehversuchen zur Seite stehen.

Wie soll´s laufen?

An 3 Samstagen bieten wir dir einen kostenfreien „Wenn nicht jetzt, wann dann“-Workshop an.

Das Motto unseres ersten Workshops lautet:

„Musik schafft Freu(n)de –  Vol 1. Easy Christmas“

Wir starten am 16.11.2019. An 3 aufeinanderfolgenden Samstagen (nachmittags von 14:00 – 17:00 Uhr) vermitteln wir den Teilnehmern musikalische Grundkenntnisse sowie das Musizieren auf dem jeweiligen Wunsch-Instrument.

Wir werden einfache Weihnachtslieder einstudieren und dir ein Gefühl für die Musik und das zu erlernende Instrument vermitteln.

Am 01.12.2019 laden wir euch alle dann herzlich ein, den Musikverein bei seinem Auftritt auf dem „22. Gusenburger Weihnachtsmarkt der Ortsvereine auf dem Kirchenvorplatz“ zu unterstützen.

Dies ist natürlich freiwillig, wir freuen uns aber auf jeden, der uns unterstützt.

Interesse geweckt?!?!

Anmeldeschluss ist der 01.11.2019. Bei Interesse oder Fragen steht euch Tim Adams unter ausbildung@mv-gusenburg.de gerne zur Verfügung.